Бальзам кондиционер укрепляющий с протеинами шелка и витаминами (Концентрат 4:1) 5л /1119 ПЧЕЛОДАР

Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Все самое лучшее для профессионального ухода за шерстью и кожей. Бальзам - кондиционер укрепляющий с протеинами шелка и витаминным комплексом рекомендован для животных с любым типом шерсти.
Используется после мытья шерсти шампунем для смягчения, облегчения расчесывания и укладки, для усиления окраса и блеска шерсти; для нейтрализации действия жесткой водопроводной воды. Бальзам-кондиционер улучшает питание и увлажнение волос, защищает от UV - излучений, повышает их прочность и эластичность; обеспечивает защиту кожи от вредного воздействия внешних факторов.
Препятствует проникновению грязи и отталкивает пыль от шерстного покрова животного. Подходит животным с чувствительной кожей, склонной к раздражению.
Способ применения:
Используют после мытья шампунем. Наносят на влажную шерсть, оставляют на 3-5 минут, далее смывают теплой водой.Хранить в закрытой упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до + 25°С.
Хранить в недоступном для детей месте!
Купить Бальзам кондиционер укрепляющий с протеинами шелка и витаминами (Концентрат 4:1) 5л /1119 ПЧЕЛОДАР с доставкой
Можно в интернет-зоомагазине и ветеринарной аптеке на сайте gomeovet.ru на странице товара или в оффлайн магазине в Москве. Осуществляем скорую доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Актуальные условия доставки доступны на странице товара и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или позвонив по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Актуальное наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе в момент совершение заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.